Лыжный слалом Стихи для детей Олимпиада

Слалом – спуск на лыжах с гор,
Он известен с давних пор.

Важный атрибут – флажки,
Что горят, как огоньки.

Красный, синий, красный, синий –
Чёткий курс двух важных линий.
Между тех флажков-«ворот» –
Нужно сделать поворот.

А вираж – всего пять метров!
Больше сотни километров
Скорость в час при спуске с гор,
Страхам всем наперекор.


(Рисунок Ивана Струтинского 14 лет)


Рецензии
Замечательно Подали Эту Сложную Дисциплину!(СВ(к))

Максим Батманов   14.03.2015 11:22     Заявить о нарушении
Максим, благодарю за поддержку!!! Она нам всем так нужна... Всех благ и творчества!!!

Елена Инкона   14.03.2015 11:56   Заявить о нарушении