Люби

Любовь-она и есть- ЛЮБОВЬ!
 Она не скажет:"Приготовь
 Себя к чудесным "кандалам".
 Она-проглотит.Разом.Ам!
 И-завертИт,и-закружИт
 Так,что всё тело задрожит.
 На сердце станет горячо.
 Всё как-то станет-нипочём!
 В купели чувств,улыбкой сна,
 Зимой проклюнется весна.
 Любовь пришла?Побереги!
 Её обидеть-не могИ!
 Предмет любви-не есть ЛЮБОВЬ!
 Ты к этому себя готовь.
 Иначе-трудно будет жить,
 ЛЮБОВЬ ведь может и убить...
 Ты чувство береги,мой друг,-
 Оно сродни таких подпруг,
 Что "тянут" на себе всегда
 Любые страсти!Ерунда,
 Что силы "тают" от ЛЮБВИ.
 Она-всесильна!Ты-живи!
 И-не разочаруйся.Нет,
 ЛЮБОВЬ есть чувство.Не- предмет.
 И-меряй всё ЛЮБОВЬю ты:
 Сожжённые свои мосты,
 И музу дивной чистоты,
 И всё,что Завтра встретишь ты.
 ЛЮБОВЬ "попросит" много сил,
 Она-мерило из мерил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.