Отзыв на Прозу грозы Геннадия Шалюгина

    Ответ на "Прозу грозы" Г. Шалюгина
    http://www.stihi.ru/2013/06/26/1818         

Если в целом - верно, классно.
Исключенья не помеха
Для писателей потрясных,
Труд которых - всем утеха.

Зюйд и норд менялись часто,
Как зенит с тупым надиром.
Даже звёзды в небе гаснут,
Трассу смерти отпунктирив.

Сны, и те ведут в психушку,
Повторяясь после стресса.
Кто-то выдумал игрушку -
Взрослым дядям интересно.

Связаны глобально сети
Толстосумами в реале.
Не страшны и детям черти,
Что от лжи людской устали.

До сих пор ключей на блюде
Нет подобным Богу в мире.
Всё, на что способны люди, -
В сценообразах Шекспира.


Рецензии
Интересный отзыв, удивительно живые строки, как много в них сказано. С теплом душевным! С.Столбов.

Сергей Столбов   18.09.2013 08:00     Заявить о нарушении
Серёжа, благодарен за отзыв.
С уважением - Влладимир

Владимир Петрович Трофимов   18.09.2013 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.