Молчать, забыв о правилах приличия

Молчать, забыв о правилах приличия,
Перебегая жизнь на красный свет.
Закончить школу на медаль "с отличием"
Не означает, что проблем по жизни нет.

О тебе молчать - и никому ни слова
О настоящей своей боли не сказать.
Да и сказала бы - будь моя воля,
Но вот зачем? Не смогут же понять.

Ты - моё море, с головой я окунаюсь,
Надеюсь, это мне ошибкою не обернётся.
Так сильно я люблю тебя, признаюсь,
Но вряд ли мне взаимность-то вернётся.


Рецензии