Всё выдаст сердце

Мои  уста сказали « нет»,
Но руки обняли тебя,
Они исправили ответ,
Лаская, нежа и любя.
Когда же руки отреклись,
Набравшись силы оттолкнуть,
То слезы звездами зажглись…
И вновь тебя не обмануть!
Коль есть любовь – ее не скрыть,
С тропы искристой не свернуть!
Все выдаст сердце, ведь забыть
Оно не в силах счастья путь!


Рецензии