Иней

На моих ладонях тень от птицы.
Птица улетела - тень осталась.
Призраками белыми клубится
Над водою стылой день вчерашний.

На моих ладонях тихий шелест
Трав зелёных, спрятанных под снегом
Травы полегли, да снег не выпал
Время замерло c исходом лета.

На моих ладонях взгляд любимый,
Пусть любви той нет уже в помине.
Как прекрасно солнце в небе синем!
Как под ним блестит морозный иней!..


Рецензии
Чудесный стих, красивый... образный, и образы зримые, несмотря на парадокс...
Я первый "открыл" к нему тропинку. :) Пусть она не зарастёт теперь :)

Серж Незабвенный   15.12.2013 01:20     Заявить о нарушении