Выстрел

Прости за то что все не так
Что ты довёл меня
чтоб выпить яду
прости за то , что ты дурак
Ты знал
Все было ясно и понятно
Ты знал
но не придал значению тем словам
которые сказала при рассвете
И было тяжелей день от о дня
Но ты не видел этого
Прости меня за то что больше не нужна
Ненавижу я себя за это
От части виноват ты сам
Я хотела быть просто поэтессой
Все таки я правильно писала
я не я и все таки ничья
А ты просто прости меня за это
Прости меня за то что я была нежна
Сейчас осталась лишь волчица в человеке

Я выстрелила в тебя всего лишь раз
А ты меня насквозь прорезал
И буду вспоминать тот час
Когда была я просто человеком.


Рецензии