На крест

Если, Родина, хочешь не горькою пылью
Оседать на равнину в ничейной игре,
Если хочешь в свободу подняться, Россия,
Если разума хочешь – окрепни в добре
И – на крест! Только крест – не окоп и не дзоты,
Не атака штыками наперевес.
Пусть, как прежде, кромсают планету уроды,
Ну а ты, поумнев, подымайся на крест.


Рецензии