Я тебя навек заговорила

Я тебя навек заговорила,
Напоив живительной водой,
И на счастье чашу ту разбила
Собственной рукой.
В тишине молитву сотворила
Над твоей беспечной головой
И тебе бессмертье подарила
Под своей звездой.
Где бы ни был ты теперь на свете,
Ты отныне мой и только мой,
Хоть никто теперь мне не ответит,
С кем ты, дорогой.
Я тебя к себе приговорила
И навеки связан ты со мной,
Потому что я тебя любила,
Как никто другой!


Рецензии