Никто никогда низачто

Придёт ли к тебе моё сердце согреться,
Маяк, сквозь туман проступивший вдали.
В бушующем море нет сил оглядеться,
Волною накрыла тоска... нет любви...

Сомнений туманы глаза застилают,
В косу заплетаю дурмана цветы.
Глаза не увидят, тебя не узнают,
Реален ли путь, сожжены ли мосты...

Иду наугад, курс проложен тенями,
И в клочья порвал ветер парус в ночи.
Серебрянный меч, закалённый веками,
В маяк превращает пламя свечи.

Несвязанный бред омрачённый рассудок
Любовно за правду давно выдаёт.
Он истину спрятал, бесславный ублюдок, -
Никто никогда низачто не найдёт.


Рецензии
Ярко и живописно
Крик души...

Макс Ищущий   17.09.2013 17:28     Заявить о нарушении