Когда устаю, то плыву на Карибы

В сентябре еще не грустно:
Теплый полдень, все в цветах.
Помидоры и капуста
Поспевают на полях.
По утрам, конечно, зябко,
Но пока морозов нет.
И еще зеленой шапкой
Лес усталый приодет.
Птичий гомон не смолкает,
Но прохладная пора
О себе напоминает
Нудным дождиком с утра.
                С. Цокур


Картофельных грядок на даче четыре,
Транслирую рост картофана в эфире.
Он - лайн репортажи, ю - тубные ссылки,
Андрей - садовод и хозяин рассылки.
Работаю утром, днем, вечером, ночью,
Веду дневники, не стремлюсь к многоточью.
Береза карельская, кешью, фундук...
Орехами полон четвертый сундук.

Две пальмы и три неплохих баобаба,
Четыре гектара без костей винограда.
Одиннадцать грядок по восемь к(э)м(э),
С морковкой, капустой, кинзой и т.д.
Два пруда, нескромных - сто двадцать на сто,
(А рядом пристройка для кеглей, лото).
В одном я купаюсь, другой же для рыбы,
Когда устаю, то плыву на Карибы.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=WI5kjehzh4k
__________________________________________

Андрей Алейник   31.12.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.