Суки

Когда бесправное говно,
Всё что ты есть на самом деле,
Ты можешь с лёгкостью определить,
Кого пригрел и кто с тобою в теме!

И плохо быть, и жизнь не любит.
Имущество твоё поделено давно,
Твои родные весело живут- ведь ты уже не в теме.
Им хорошо- они ебучее фуфло.

Тебя давно они уже похоронили,
Хотят они от жизни лишь одно.
Насрать им на тебя- вовеки не любили.
И похуй родсвенная связь- всё решено.

И шкура лишь своя тебя согреет,
Им пофиг то- как ты там живёшь.
Им важно только что они имеют.
И в их словах сплошная ложь!

Найдут причин полсотни или боле,
И всё ради того чтоб наебать,
Причин гора, и в чём же сила?
Отвечу- не в родне, уж точно брат!


Рецензии