Свободно стих летит

Когда свободно стих  летит,
Его ничем не остановишь,
Стремительным  пером  изловишь,
Чтоб на бумагу посадить…   
А над написанным пером  –
И сказочный топор не властен,
И стиль возвышенный прекрасен,
Он между жизнями – паром… 


Рецензии