Любовь и зло

На самом деле, зло – как оболочка
такого крохотного в сердце огонька,
такого робкого бессильного (?) комочка,
который вырваться мечтает, но никак…

На самом деле, зло – дурная ноша,
беспомощное, жалкое оно…
Не стоит даже ломаного гроша,
и вовсе, только кажется стеной.

На самом деле, зло – имеет корни,
носителю его привычна боль.
Внутри же, одиноко, беспризорно
живет, но все ж рождается любовь.


Рецензии