Под навесом сплетен

Бывают лживые, однако, в нашем мире люди.
Им правду заменить на ложь - трудности не будет.
А сколько лиц, которых звать дано друзьями,
Удержать нам не дано, их языки давно не за зубами.
И каждое враньё терпеть настолько сложно.
Ведь правду знаю я, а то, что говорят - так ложно.
И людям верить мне теперь нет никакого смысла.
Душа их полностью в дерьме, а совесть скисла.
Теперь в словах, где столько лжи,
Сымитирую лишь рвоту.
И знаешь, как-то наплевать,
Где выльют грязь и слов болото.
Я ненависть свою плесну, в одну из каждой строчек,
И всё равно на всех на вас,
Мне тошно, аж до самых почек.
Вы люди - лжи и шанс вам дать, мне принцип не позволит,
Противно с вами рядом встать, сердечко не изволит.
Из ваших грёбаных мозгов польётся сплетен куча,
Не растеряясь покажу - мой средний палец в сто раз круче .
И каждый раз при виде сук и двуличных тварей,
Я буду смело на досуг, питаться тем, как он бездарен.
Однажды, каждому из вас, вернётся сплетен море,
И возвратится бумеранг, не счастьем, а убитым горем.
И слухов ваших больше мне рассказывать не стоит,
Вас беспокоит жизнь моя ?
Тогда пусть ваша навека вас упокоит.
И совесть вся - моя чиста, я знаю себе цену,
На слухи, зависть и слова я каждому найду замену.
Людей так много на Земле
И я найду достойных.
Но вас гнилых и без души,
Хочу не знать, с меня довольно !


Рецензии