Мне душно и тесно, я заперт в стенах

Мне душно и тесно! Я заперт в стенах!
Орать я хочу "А идите все нах!",
Снять строгий костюм и всей грудью дыша
Умчаться туда, где осталась душа.
Мне хочется верить, что слово "простор"
Останется зрелищем с сопок и гор
И будет квадратами меряться
Только карьерная лестница.
Мне хочется прямо с работы сбежать
Туда, где я буду спокойно лежать
И видеть, как звёзды, толкают с небес
Друг друга в таинственный лес.
Где ветер еще не несет с собой смрад,
Где каждому встречному камню я рад,
Где осенью, летом, весной и зимой
Погода прекрасная. Рядом с тобой.


Рецензии