В атаку

Так вот же выключатель – под рукою.
Скорей нажми – придёт блаженный мрак,
Который от ненужных глаз укроет
Каскады наших яростных атак!

Внедряюсь вглубь твоих фронтов сначала,
В упор стреляю, лёжа на спине.
А ты, взвиваясь флагом ярко-алым,
Гарцуешь на горячем скакуне!


Рецензии
Браво! Атаковать! И только атаковать! С уважением

Николай Васенов   19.09.2013 14:38     Заявить о нарушении