Двусмысленные двустишия

***
О, сколько же открытий чудных
готовит нам входная дверь!


**
Я снова не в своей тарелке!-
мне марсианин прокричал.


***
Судье ладошки обогреет
кому-то засветивший срок.


***
Иван для пенной вечеринки
огнетушитель приволок.


***
Ван Гог вскричал: "Мне режут уши
твои слова! Вот, посмотри!"


***
- Мне нравится, что вы больны не мною,-
сказала вслух бубонная чума.



***
Я соглашаюсь со словами,
тайком меняя их местами.


***
Он мозг ей выносил по средам
из морга вечером тайком.


***
Какое горе - ты уходишь!
Какая радость - наконец!


***
Они сошлись. Счастливый Ленский
купил диван и занавески.


***
Вот черный кот через дорогу
пенсионерку перевёл.


***
В клуб анонимных анонимов
не прохожу я фейсконтроль.


***
Кредит доверия оформил,
оставив искренность в залог.


***
В музее будут выставляться
два сторожа за юбилей.


***
Пожарь меня, раз ты пожарник,
и МЧС-ни пару раз.


***
Пантелеймон лицом не вышел,
поскольку животом застрял.


***
Души порывы как-то лучше,
чем водостока и трубы.


***
Поскольку всем по барабану,
раздайте всем по барабану.



***
Прогнозы мрачны, жопой чую:
не за горами геморрой.


***
В такие жуткие морозы
об лед не топится Муму.


***
- Без рук!- натурщица сказала.
...И так Венера до сих пор.


***
Джей Ло, как ни старайся, попу
от глаз чужих не утаишь.


***
Олег прикидывался шлангом,
а был обычнейший удав.


***
Хоть пирожок и с волосами,
но миллион просмотров есть.


***
Я очень рад был видеть тёщу.
Вот если б только не топор...


***
Ты в душе, милая, со мною...
Но попой чувствую: сосед.


***
Собчак косит лиловым глазом-
всё дело в "иго-го" в крови.


***
Кричали ведьмы, извиваясь:
- Ну, инквизиция, ты жжош!



***
Вы, дама, явно не с собачкой!
Снимите с негра поводок.


***
Поскольку я невропатолог,
то к вам особый интерес.


***
Когда умрут любовь и вера,
пойду надежду утоплю.


***
Топор, палач в накидке мрачной:
четверг начался неудачно.


***
- Поехали,- сказал Гагарин
и прыгнул в космос из окна.


***
А у меня есть увлечение
всех слать в .. неясном направлении.


Рецензии