Жизнь полосками. Рец. Упрямый Фрукт Радуга Металий

                Рецензия на «Упрямый Фрукт»
                (Радуга Металий)

Кто рядом с тобою сдаваться посмел?
Жизнь - полосами: "Кто смел, тот и съел!"
Не бред, а бодливость - упрямых удел!
Тебя шоу-биз не отставит от дел.

Философ? Твой АРбуз - пРАобРАз бочки?
Чем глубже ямки, говоришь, тем выше кочки?
Неделю целую не сочинял ни строчки,
И сразу "фрукт" гРАмадный, миновав цветочки!
Уверен, что нутро достойно оболочки?
Что можно время наверстать без пРАволочки?
Что хватит сил пахать с утРА до поздней ночки?
С пути не совРАтят поэта Евы дочки? :)))

Не пРАзаик, не поэт, не музыкант?
Не король, и не валет, не дуэлянт?
И не Сивка-Бурка - РАссинант! :)))
На Руси всё отрицал всегда талант.

16.09.2013.    6:23
Днепропетровск


Рецензии
Уважаемая Людмила!Не Вы первая которых этот субъект учит, и всегда пРАв,
как ему кажется. Есть такой тип мужчин, которые даже перед
интимом, начинают говорить Даме как пРАвильно писАть, и у бедняжки
пропадает всякое желание. Мужик не должен быть нудным а РАдуга именно
такой.

С Новым добрым Годом!

Целую руки, с почтением.

Александр Вайсман   06.01.2014 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.