Опечалилось что-то сердечко

Опечалилось что – то сердечко,
Я один среди рощи стою,
А березы – осенние свечки,
Тихо тают, бросая листву.

Ни стого ли сгрустнулось немного,
Что я знаю уже наперед:
Этой жизни земная дорога
Все равно за оградку ведет.

И когда ни кого уж не станет,
Помянуть, кто к Кануну придет,
Осень снова придет и помянет,
Желтой свечкой березу зажжет.
17.09.2013


Рецензии