О восточных женщинах

Восточные женщины в большей степени склонны почитать мужчину, нежели их европейские подруги. Это настолько предопределено исторически вне зависимости от степени образованности и эмансипации, насколько различны сами по себе две культуры, две цивилизации.


Рецензии