Выше облаков...

Душа, как прежде, просится в полет,
А сердце в состоянии покоя,
И мы с тобою выше облаков,
И  никого кругом - нас только двое.

Под нами проплывают города,
По улицам спешат куда-то люди.
Мы, взявшись за руки, на облаке сидим,
Мы в сказке, о которой не забудем.

Я повторюсь, экстрим я не люблю,
Но это состояние полета
Навязчиво подталкивает ввысь,
Как будто там нас ждет и любит кто-то...
 


Рецензии
Там нас точно любят . Спасибо!

Рада знакомству с Вашим творчеством.

Успехов!

Татьяна Иванова Ликай   03.03.2014 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.