иногда звуки...

Иногда звуки - говорят через руки...
Может чувствуют что то, а может от скуки.
Невидимых волн колебание, движенье,
И пальцы на грифе, приходят в скольжение.

И льется мелодия, тут же рождаясь
Касаясь души и в ней растворяясь.
Нектаром Любви - открывается вечность
Но лишь для немногих, для многих беспечность.

В магических звуках прекрасная муза,
Откроет секреты извечного блюза.
Но кто то решит, что довольно кассеты,
И всё поменяв на пустые куплеты

Уставившись твердо в экран "TVi.кода"
Готовы встречать "демократий" свободу!
Набравши попкорна, в кредит, на оброки
Мечтают, о том чтоб долги отдать в сроки.

Но музыку вечности - слышать не могут
Ибо закованы в цепи тревоги.
И сколько б не пела прекрасная лира,
Достойное место займет у сортира.


Рецензии
Нектаром Любви-открывается вечность...как мне это близко.Успехов Вам.

Алла Пузиновская   27.03.2014 20:01     Заявить о нарушении