Мысли - материализуются!..

 Стоит только подумать с утра (просто так!) -
                "Жизнь прекрасна!"
 И... дождь перестаёт стучать в окно;
из дому выходишь - комплименты раздают;
друзья приглашают на чашку кофе;
на земле лежат очень вкусные груши...

  Мысли материализуются: жизнь - прекрасна!

                17.09.2013г.


Рецензии
Захотелось вернуться и оставить адрес для созвучия - http://www.stihi.ru/2013/04/08/7183
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   02.03.2016 17:10     Заявить о нарушении