Оgнажgы

Теряя мысли на ветру,
Прочь убегаю. Так хочу.
Я так боюсь правду узнать,
Мне будет проще себе врать,
Я лишь хочу мечтами жить,
Тебя во снах встречать, любить.
И этот мир не для меня,
Жить в страхе завтрашнего дня.
Не знаю ничего дороже,
Чем прикасаться к твоей коже
Кончиками пальцев, замирать,
Любовь внутри себя рождать.
Твоих бездонных синих глаз
Внимание пало мне лишь раз,
И сердце ребра пробивает,
Сильней забилось, обожая.
И я надеюсь, что смогу,
Однажды перейду черту
И лучше стану, обещаю,
Хоть это все тебе не нужно;
Знаю.


Рецензии