Разглядеть ли должное в словах...

Разглядеть ли должное в словах,
Брошенных как-будто мимоходом
В тёмную колодезную воду…
Дорожить тузами в рукавах?
Обернись - невидимы черты!
Взглядом, ожиданием распятым,
Прикоснись к пурпурному закату…
Точкам и постылым запятым
Места нет, история проста,
Чаянья удачно обманули
Меткие серебряные пули…
Шепчут "Где ты?" бледные уста,
Что не улыбаются давно,
На ночь никого что не целуют,
Бабочкой усталою танцуя
В чёрно-белом вечном домино.


Рецензии
Сложный ритм) Чтобы его понять, пришлось несколько раз перечитывать)
Сюрриалистино)
Я вас ещё почитаю сегодня))
Где понравится, там отпишусь))

Алекс Алри   25.10.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.