Не умею

Тебя любить я не умею,
За ненавистью скрою боль,
Но лишь с тобой я жить умею,
Не чувствуя себя одной.
Тобой дышу, в тебя я верю,
Но грусть окутала меня,
И я кричу уже, наверно,
О том, как плохо без тебя.
Я так хочу освободиться
От тех оков вокруг меня,
Не улететь мне, словно птицей,
Буду печальна снова я.


Рецензии