Oтвыкаю от тебя

1.
Вновь иду по аллее
Мне все равно , если ты не прийдешь.
Вновь иду по аллее
Я очень рада, что капает дождь.
Я снова чувствую звуки,
Я вижу краски цветущей весны.
Я живу, я смеюсь, больше я не боюсь,
Что на пороге появишься ты!!!

Припев (2 раза):
Я отвыкаю от тебя
И я смеюсь,
И потерять тебя я больше не боюсь!!!
Я отрекаюсь от тебя,
Живу, о прошлом не скорбя,
Я возвращаю самой себе себя...

2.
Вновь иду по аллеям
Я очень рада, что ты не прийдешь!
Вновь иду по аллеям
И в каплях радуги светится дождь
Я слышу музыку лета,
Я вижу краски цветущей Земли
Я пою и смеюсь, ничего не боюсь
И мечтаю о новой любви!!!


09/03/2012


Рецензии