Встречи Ночью

Наши сердца друг для друга,
Мы не в силах промолвить "пока!"
По разлуке не видим испуга -
Связь между нами крепка.

Чувств океан и эмоций река,
В них звезды гуляют по дну.
Ночами приходишь, издалека.
Наизусть мы помним луну.

Какого это быть одному?
Без тебя глаза чтоб горели -
Не помню. Вдобавок к тому
С разами все дольше в постели.

Про нас всегда ангелы пели,
О нашей любви сладким хором.
Я своим тебя чувствую телом,
И меня ты разлюбишь не скоро.

Новые позы, без слов разговоры,
Вдвоем нам совсем не до сна.
Постоянство и буря наша основа,
Ты ночами все больше страстна.

Самые долгие, верны до конца
Отношения, поднимем бокалы,
У меня только с тобою, Бессоница,
Хоть ты и слегка за*бала.


Рецензии
Отличное!

Настя Федорченко   23.10.2013 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.