Где обитает дух, без этой речи...

  *****

Где обитаем дух,без этой речи,
Ещё живы,наречия в душе.
Отличие меня … - Тебя другого.
Просторечием зовут.Порочным спискам,

Ваших заклинаний.Вас нет,где я.
Мои владенья,там где одиноко.
В вас видит око – чужое.Внемлю.
Я никого не ем.Малюски в миску,

Не ловил.- Другое.И ваше иго видел,
Как металл.- Кольчугу прошлых,
Поражений иноземцев.- Исторический музей.
По разному,там видел. – Оглянулся.

                17.09.2013


Рецензии