Елизавета Прекрасная

                Елизавете Харьковской посвящается.

               Какая добрая примета,
               Чуть оторвавшись от земли,
               Вернуться к вам, Елизавета -
               Вы космос победить смогли.

               Огонь в глазах и губ коралы,
               Улыбки блеск - все манит так,
               Будь наше сердце из металла -
               Ему не устоять, никак.

               Какя стать! Вы - Королева,
               Как ваша талия тонка,
               А грудь раскошна, как у Евы,
               К ней так и тянется рука.

               Но - чур, запретны те напевы,
               И недоступны нам  - пока
               Услады нашей чУдной девы,
               Коль сердце ей не скажет,- Да!

               Что остается нам с тобою,
               Лишь виртуальная любовь,
               Ты будешь Харькову женою,
               Пока родится твой король!


Рецензии
Замечательные стихи,желаю,чтобы сердце такой прекрасной девушки Вам сказало"ДА"

Нина Буденная   19.09.2013 15:37     Заявить о нарушении