А mы знаешь, как умuраеm любовь?

А ты знаешь, как умирает любовь?
Нет? Я могу тебе рассказать...
И дабы не повторяться вновь,
Я прошу тебя все это представлять.
Я прошу твое сердце биться в такт,
Отвечать мне ударом в ответ.
И пусть будет все именно так,
Ведь обратного пути уже нет.
А любовь умирает одна,
Тихо спрятавшись в уголке,
И рыдает, скулит она,
Вспоминая все "но" и "не".
И смирилась одна давно,
Привыкла к той боли вокруг,
Но помнит твои "все равно",
И надеется "А что если?", "Вдруг?".
А время бежит как вода,
Смывая все на пути.
Любовь тихо достигла дна,
Теперь ее уже не найти.


Рецензии