Не остановлюсь

На эти стихи написана песня в соавторстве с талантливым музыкантом и моим другом из Днепропетровска, спела конечно же сама.



Вскользь окинув взглядом, мимо я прошла
Не запомнила твой образ - не смогла.
Мысли, как кометы, пролетят - не о тебе.
Не хочу я перемен в твоей судьбе.
Мимолетным взглядом я с ума свела
Не запомнила твой образ - не смогла
Мысли, как кометы улетели в никуда.
Для тебя я безымянная звезда


Припев:
Не остановлюсь,
заворожу.
Слегка улыбнувшись,
Я ухожу.
Не стоит искать тебе
Встречи со мной
Ты лишь прохожий,
Далекий, чужой!

Вскользь окинув взглядом, мимо я пройду
И свое я счастье без тебя найду
Мысли, как кометы, полетят не о тебе,
Мне не нужно перемен в твоей судьбе.
Я задела взглядом - ты меня прости.
Только нам с тобой не по пути.
Тебе я не отвечу. Промолчу.
Никому я больно делать не хочу...


05/07/2010


Рецензии