В Европе, - как в постели проститутки...

В ЕВРОПЕ, КАК В ПОСТЕЛИ ПРОСТИТУТКИ...

               «Есть все признаки того, что Аллах дарует нам победу в Европе,   
        даже без меча.
        Нам не нужны террористы и шахиды – миллионы мусульман в Европе превратят
        её в мусульманский континент в течение нескольких десятилетий».      
               
                Муаммар Кадаффи, 2007-ой год.



В Европе, - как в постели проститутки... -
Уж кто в ней только не перебывал! -
Тут были мавры, кельты, гунны, турки,
По ней прошёл Батыя конный шквал.
Здесь древний Рим вводил свои порядки
И строил города и разрушал.
Здесь куролесили нацисты, коммунисты,
Не раз, не два войною шёл ислам.
Отбил охоту мусульманам сюда рваться,
Собесский Ян, разбивший янычар,
Но нет как нет покоя здесь поныне:
Без грома пушек, тихою сапой
Ислам в неё змеёй как тать вползает
И множит население своё,
Живущее законом шариата.
Так что пройдёт совсем немного лет
И, демократию вооруженьем взявши,
Европу всю ислам заполонит
И превратит её в плацдарм-редут,
С которого продолжит превращать
Планету во Всемирный Халифат.

Неужто не найдётся сил толковых,
Чтоб помешать сценарию такому?

                17 сентября 2013 года.


Рецензии