Восстану из пепла

Анатолий Бетейко из Гродно написал музыку и я спела эту песню.


1.
Живя среди пустых обычных дней,
Я потеряла нить любви своей.
Впустила в сердце нежности туман,
А оказалось, это лишь обман.
Ослепла я, шагнула в пустоту,
Забыла рук твоих я теплоту,
Забыла глубину твоих я глаз,
Сгорела среди тихих, сладких фраз.

Пр:
Восстану из пепла,
Избавлюсь от боли
Тобою живу я
И в счастье и в горе
Рукой отведу я
Все беды-напасти
Я знаю теперь
Цену тихому счастью.

2.
Очнулась я от сладко-горькой лжи.
Меня ты, если можешь, поддержи.
Не дай упасть, не оттолкни меня,
Остатками ушедшего огня.
Ослепла я - взгляни в мои глаза.
Омоет их твоей души слеза.
Мы снова дышим: я тобой - ты мной.
Мы вместе, я вернулась, мой родной.

  03/10/2010


Рецензии