Я буду ждать

Ты помнишь, встретились когда?
Горела на небе звезда.
Мы познакомились в ночи,
И разожгли костёр любви.

Ты уезжаешь далеко
Мне будет очень нелегко.
Не мил теперь мне белый свет
Без твоего: «Джанум, привет!».

На сердце сразу пустота
Меня заела грусть - тоска
Тебя мне будет не хватать,
Я не смогу спокойно спать.

Я не услышу: «Как дела?
Какое настроение у тебя?»
И словом: «Солнышко моё!»
Меня никто не назовёт.

Ты знай, я буду ждать тебя,
А также твоего звонка,
О том, что было, не жалей
И возвращайся поскорей!


Рецензии