***

Остановлю мгновенья, изгоню печали,
Навеянные переменчивой судьбой.
Они мне лишь услугу оказали,
Дав мне побыть наедине с собой.

Между строк я себя разгадаю,
Между строк посмеюсь над собой.
Унесусь в бесконечные дали,
Засыпая над скучной главой.

Мои сонные тихие мысли
Приоткроют искомую суть:
Глупо было мечтать, суетиться,
Выбирая свой жизненный путь.


02/01/2011 (01:50)


Рецензии