время

Не удержать нам время в кулаке,
Оно как ртуть сочится через пальцы,
Вот вроде бы сидишь ты при луне,
Укутавшись уютно в одеяльце.
Не долго будешь ты сидеть в этой тиши,
Через секунду снова суета,
Оденешь на руку часы,
Народ,дороги,пробки,болтовня.
Нам время не остановить,и не вернуть,
Задумали пожалуй надо делать сразу,
Чтоб где нибудь,когда-нибудь
Уютно при луне,
Нам не сказать единственную фразу:
Наверно время улыбалось,всё таки не мне!


Рецензии