Сентябрит

Засентябрило рощу на горе,
И желтизна как седина в причёске.
И глушатся туманом на заре,
Жужжанье пчёл и птичьи отголоски.

Посентябрённый лес уже не тот,
В нем  в золоте одежд гуляет осень.
А лето за бесценок отдаёт,
У облаков небес прозрачных просинь.

Отсентябрился  августа исход.
Дожди закрасят небо серым цветом.
А бабье лето все не настает.
Длинее ночь и все поздней рассветы.


Рецензии