Отрекаюсь

Я отрекаюсь от бесплотных мыслей,
Не отрекаясь от своей судьбы,
Пересекаясь рядом с чьей-то жизнью,
Я извлекаю свет из темноты.

Не отрекаясь от чужих страданий,
Возьму себе их боль и глубину.
Безбрежных волн, чей океан мечтаний
Переплыву и в нем не утону.

Я возвращаю тем, кого любила
Все то, что для себя не сберегла,
Все то, что слишком долго я хранила.
Я исчезаю.
Я иначе не могла.


26/08/2010


Рецензии