Ты позвонишь

Ты опять мне позвонишь,
Чтоб назначить свиданье,
Пригласишь и устроишь
Под луною гулянье.

Свой неоновый свет
Нам подарит луна,
Будет нас согревать
Нежных чувств теплота.

Мы с тобой убежим
Далеко – далеко!
Где не видно чужих,
Не мешает никто.

Меня будешь ласкать,
И к себе  прижимать,
Крепко в алые губы
До утра целовать.

2013г.


Рецензии