Спаси и сохрани

/Посвящается брату Андрею/

Господи, спаси и сохрани
Всех родных, всех близких и любимых.
От дурного глаза ты убереги,
Дай добра им, Господи, придай им силы.

Господи, спаси и сохрани,
Кто слабее нас и кто серьёзно болен.
Кто не может быть хозяином в судьбе
И над чувствами своими он не волен.

Господи, спаси и сохрани…
Дай им разума и исцели болезни.
Не ходячих на ноги ты подними,
Чтобы радовались жизни, как и прежде.

Господи, терпения нам дай,
Кто больных и немощных оберегает,
Кто готов для них последнее отдать
И источник их добра не иссякает.

09.08.2005г.


Рецензии