Я не святая

Я не святая!
Грех на мне.
Какие могут быть грехи?
Я душу ранила тебе,
Чужие слушая стихи.

Я не святая.
Я живу.
А как? Я и сама не знаю.
Я прошлые мечты стираю
И свечкой гасну на ветру.

Я не святая!
Не хочу!
Вплетаться в свод каких-то правил!
Но вновь ты бережно исправил
Все то, что натворила я.

Я не святая.
Я ТВОЯ
Любовь и боль, печаль и радость.
Я никогда не притворялась!
Святой ты выдумал меня....

26/07/2012
(написано на лекции по статистике)


Рецензии
Впечатлило! Не напрасно отвлеклись от лекции :-)

Михалевич Юлия   05.01.2014 17:59     Заявить о нарушении
спасибо))) лекция была немного скучноватая))) хотя, статистику я люблю :-)

Валерия Зай   05.01.2014 22:25   Заявить о нарушении