Долг Родине

/ посвящается крестнику Максу/

Долг каждого мужчины
Служить достойно, честно,
Чтоб не было причины,
Стыдиться своей чести.

Пусть будет лёгкой служба,
А ротный, как родной..
Пусть будет крепкой дружба,
А мы вас ждем домой!!!.

2013г.


Рецензии