Реглан

Какой прелестный клетчатый реглан!
Им восхищён всегда, когда снимаю.
Но что поделать, я простой мужлан
В покроях ничего не понимаю.

Но вот он снят и больше ничего
С тобою нам уже не помешает.
И пламенного крика твоего
Мой исторженья стон не заглушает!

Своим регланом ты прикроешься к утру
Таки ж не пледом, не шотландкой, арафаткою
И просыпаясь я тебя опять найду
Такую пылкую и нежную и сладкую.


Рецензии