В огне

1
Больше сотни ударов в минуту – кровь по венам кипит и беснится.
Больше сотни ударов в минуту – оголенное сердце томится.
Больше сотни ударов в минуту – напряженье во взгляде, в движенье.
Больше сотни ударов в минуту – мочи нет сдержать напряженье.

Припев :
Слышишь - это сердце мое бъется для тебя.
Слышишь - не могу я жить так дальше, не любя.
Знаешь, не боюсь сгореть до тла в огне любви.
Я сгораю, в грешном рае, только ты, прошу пожалуйста, живи!!!


2.
Полыхает земля под ногами, я стираю подошвы о землю.
Полыхает и небо, а пламя, обжигает танцующей тенью.
Я горю – этот жар мне приятен… я его среди льдов отыскала.
Нет на Солнце ни грязи, ни пятен. Это я без учебников знала.

Припев

3.
Проводами натянутых нервов я играю, слегка улыбаясь…
Я горю… я сгораю, наверно… и агонией я наслаждаюсь.
На костер добровольно взошла я, не сжигают не смелых душою …
Здесь границе и ада, и рая – только здесь я могу быть собою!

Припев (2 раза).

Valeria Zay, 16/09/2013 00:15.


Рецензии
а это песня написанная на эти стихи.
музыка - Михаил Солоницин, вокал мой.

http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/30836.html#post_764310

Валерия Зай   23.02.2014 21:09     Заявить о нарушении