Хитрая парочка. Внеконкурсное 2

Зимою МУХА в доме - моветон.
Но мы её сумели полюбить,
Без "ж-ж-ж" и не кусача, добрый тон,
С тарелочки хотела есть и пить.

ПоУтру с поцелуем всем привет,
Предпочитала подкрепиться сладким.
 Сегодня не явилась на обед!
Уснула? Сгинула? Играет в прятки?

- Да не волнуйтесь! Что за глупый бред?!
На солнышке я увлеклась ЗАРЯДКОЙ.


Рецензии