***

А я люблю твои руки,
Волшебные звуки
И переливы твоего голоса,
Твои густые темные волосы,
Изумрудные глаза в пушистых ресницах...
Это все мне так часто снится.

А я люблю твой характер тихий.
Но, может, внутри тебя вихрь?
Или темная зимняя ночь.
Тогда я скажу им всем "прочь!".
Весенним солнцем, ребенком мая,
Тебя беречь я буду, обещаю.

А я люблю тебя вспоминать,
Твою улыбку повторять
И провожать тебя глазами,
Когда мысли не выразить словами.
И лишь одного у бога прошу:
Оставь его со мной. Других не выношу.


Рецензии