Самая желанная

Для тебя я - «милая»,
Для тебя - «желанная»,
«Нежная», «красивая»
«Девочкой» названная.

Для тебя я - «солнышко»
Для тебя - «любимая»,
Свет в твоём оконышке,
Песнь неповторимая.

Для меня ты – «дорогой»
Сильный и внимательный.
Для меня ты – «сладкий мой»,
Очень привлекательный.

Для тебя я – ЖЕНЩИНА!
«Розочка желанная»,
Стала Королевой – я!
А «Мой король» исполнит все желания!


2013г.


Рецензии