С Днём Святого Валентина!

С Днём Святого Валентина
Поздравляю всех любимых,
Всех влюблённых и счастливых
С Днём Святого Валентина!

Всем любви желаю нежной,
Коль зимы, то самой снежной,
Коли счастья, то безмерного,
Ну а друга – только верного.

А ещё вам пожелаю:
Исполнения желаний.
Никогда не расставаться
И всегда навек прощаться.

Чувств желаю самых ярких
И, конечно же - подарков!
Всем взаимности, тепла
В честь такого торжества!!!
 
13.02.2005г.


Рецензии